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Que tal dar uma olhadinha nos produtos:

Sobre o k

O kombuchá do k é saboroso, naturalmente gaseificado e saudável!

Há 10 anos no mercado, somos pioneiros no ramo de kombuchás no Brasil.
Nossa meta é fornecer um kombucha que dá prazer ao beber, feito de forma tradicional, respeitando o tempo de todas as etapas de fermentação.

Um kombucha conforme manda a tradição, com uma pitada de inovação!

Nossa História
O k surgiu em 2014
, quando kombucha era um produto ainda desconhecido para a maioria das pessoas aqui no Brasil. Tínhamos conhecido o kombucha numa viagem e ficamos LOUCOS para fazer em casa! Já fazíamos vários outros fermentados e éramos os malucos das bactérias entre nossos amigos. Fabricamos nosso próprio SCOBY a partir de um kombucha cru ainda na viagem e trouxemos para o Brasil.
Logo a nossa cozinha tinha se transformado num apinhado de potes fermentando kombucha.
Foi nessa mesma época que conhecemos a Junta Local, uma feira de pequenos produtores que estava começando aqui no Rio. Ficamos muito interessados em levar nosso kombucha artesanal para as feiras e assim começamos oficialmente o k.
As feiras foram um sucesso e nosso hobby começou a crescer! Logo pegamos uma cozinha profissional para fazer a nossa produção.
Fomos a primeira marca do Brasil a vender kombucha em loja, graças a diversos lojistas, chefs e donos de cafés e restaurantes que eram muito mente aberta e estavam dispostos a experimentar a venda de um produto novo, diferente e com muito potencial.
De lá para cá, já somamos 10 anos de empresa! Crescemos um bocado, temos nossa própria fábrica no bairro de São Cristóvão, aqui no Rio de Janeiro, expandimos para outras cidades do estado e para São Paulo.
O nosso tempo de estrada nos trouxe muita experiência com o produto. Aprendemos com cada erro e aprimoramos cada acerto.
Nossa receita é elaborada com cuidado e criatividade, com a meta de produzir um kombucha verdadeiramente saboroso, que dá prazer ao beber. Mesmo ganhando escala, nossa produção segue artesanal, respeitando o tempo próprio de todas as etapas do processo de fermentação. Um kombucha conforme manda a tradição, com uma pitada de inovação!